Для гуpманов

Испaнскиe гурмaны придумaли нoвую кулинaрную мoду — нa мясo страуса, нежное и сочное, незнакомое покуда)) туристам из России. Базис: это действительно аппетитно! Не верьте местной рекламе, утверждающей, отчего никто из европейцев сначала страуса не пробовал — а не хуже кого же кулинарная диссертация Аписиуса, изданная быть императоре Тиберии вдобавок в 1 веке до нашей эры, содержащая двушник «страусиных» рецепта? Да следуйте дельным рекламным советам: гигантские пернатые выращиваются сегодня для многих испанских фермах, и испанские повара научились их хаши готовить, причем делают сие исключительно вкусно. Вишь вам и новинка очередного летнего сезона: отдыхая в Испании, ваша милость, как водится, перепробуйте точно по очереди все перспективы чудной испанской паэльи, а наконец отдайте дань моде — отведайте страусиного деликатеса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.