Назван правильный способ приготовления шашлыка

Перед майскими праздниками главный внештатный диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян рассказал о том, как следует правильно приготовить шашлык.

Он отметил, что мясо для приготовления блюда должно быть "хорошо вымочено в маринаде", после чего тщательно прожарено. Кроме того, к шашлыку необходимо добавить побольше овощей и зелени, потому что они содержат полезные пищевые волокна и клетчатку, которые способствуют хорошему пищеварению.

По словам эксперта, для шашлыка следует выбирать нежирное мясо.

Внештатный диетолог Минздрава подчеркнул, что люди с проблемами желудочно-кишечного тракта, сахарным диабетом и другим хроническими заболеваниями, во время праздников должны соблюдать диету. Однако следить за питанием необходимо и здоровым людям.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.