Национальная кухня Италии

Итaльянскaя куxня являeтся oднoй из лучшиx в мирe! Для пригoтoвлeния блюд итaльянскиe пoвaрa испoльзуют рaзнooбрaзныe прoдукты oвoщи, мoрeпрoдукты, нeжирную свинину, мясa, рыбы, птицы, сырa, рисa, бoбoв, ягoд и фруктoв. Для пригoтoвлeния блюд испoльзуют рaзнooбрaзныe припрaвы и спeции. Любимыe ингрeдиeнты итaльянскoй куxни-мускaтный oрex, чeснoк, каперсы, оливки. Итальянская кухня-это здоровая и превосходный вкус!

Макароны-национальное блюдо из любимых итальянцев.

Национальным блюдом итальянцев являются макароны. Макароны – видовое название для всех макаронных изделий, а также синонимы для «еды». Макароны бывают разных форм и размеров. Тоник называемые макаронные изделия – Капеллини, лапша не похож на домашний – длинные феттучини макароны спагетти, короткие букатини. Есть паста, которая окрашена в зеленый, желтый, красный, черный цвет.

Пасту добавляют в различные супы, подают с сыром или соусами, которые фаршируют различными начинками и запекают в духовке. Итальянцы любят макароны с грибами и мясом, мидиями и креветками, с беконом, с чесноком, с помидорами, с растительным маслом.

На севере Италии в основном едят плоские макароны в форме из фольги, и в канальцах на юге. На севере, сделать тарелку пасты на основе яиц, подается в соусе на основе телятины и томаты. В Южной Италии паста изготавливается фабричным способом, эта паста не содержит яиц, классический соус для свинины, он. Еще одно различие между Югом и Севером, что на севере, макаронных изделий, животного масла, а на юге в оливковом масле.

Ресторанах готовят макароны итальянский, Миланский, abbruzzi, в Генуе, Римской, Неаполитанской.

Настоящие макароны по-итальянски, приготовленный в слишком соленой воде, затем воду сливают, а макаронные изделия, приправленные перцем, солью, мускатным орехом и добавить к ним тертый сыр и сливочное масло.

Эту вкусную пиццу.

К удивлению многих, пицца более популярен у туристов, чем местных жителей. Что итальянцы называют настоящей пиццы? Ответ: та, что приготовлена в Италии. По их мнению, настоящая пицца должна иметь корочки тонкие, начинка сортов специального помидоры и сыр Моцарелла, который сделан из молока буйвола. По оригинальной добавки в виде добавок допускается лишь базилик, оливковое масло, чеснок, орегано. Тесто для пиццы, итальянцы не катят, но вращается и охотится.

В Италии есть 3 вида этой пиццы:

Пицца «Маринара», который содержит оливковое масло, помидоры, орегано, чеснок.

Пицца «Маргарита» с сыром Моцарелла, который производится в южной части Апеннин, помидоры сорта Сан-Марцано и базиликом.

Пицца «Маргарита Экстра», которая включает в себя сыр Моцарелла, изготовленный из молока Буффало и помидорами Черри.

Чтобы приготовить настоящую итальянскую пиццу, сделанную в печи на дровах, при температуре 200 градусов.

Сегодня Италия насчитывает около 23 тысячи пиццерий. В такой массе потеряли классические рецепты приготовления пиццы очень прост. Поэтому в Италии, Неаполитанская пицца охраняется законом, который определяет тип дрожжей, мука, соль, помидоры и пицца (диаметр 35 см) используются в кулинарии.

В пиццерии готовят классическую пиццу «наполетана», которая включает в себя сыр Моцарелла, помидоры, оливки, анчоусы. Можно попробовать «закрытая» пицца «alzone», который сохраняет все ароматы внутри! Гурманы также смогут насладиться пиццу под названием «четыре сезона», который разделен на 4 части, где каждая часть содержит различные ингредиенты: ветчина, грибы, оливки, артишоки. Без внимания любители пиццы не останутся «белая» пицца, которая не имеет никаких помидоров!

Итальянские сыры.

Выступая из Италии, не говоря уже о сырах, которые производятся в этой стране. Здесь, сыр присутствует почти в каждом блюде. Сыр можно подавать как тарелку специальной вместо десерта или после основных приемов пищи, а также может быть компонентом различных блюд, например пиццы.

Сегодня в Италии производится около 400 видов сыра и все они уникальны!

Из всех итальянских сыров наибольшей популярностью пользуется сыр зернистый сыр, приготовленный из коровьего молока, он используется для натирания. Всемирно известные сорта, такие как итальянский сыр Моцарелла, Горгонзола, талега, Грана Падано, Пекорино, Фонтина.

Итальянцы предпочитают есть сыр с блюдами из рыбы, таких как «Angilla Аква Марина», которая включает в себя потрошеная с угрем, обработанные с помощью тепла и упакованные в горшок глины в верхней части заполняют морской водой. Затем в кастрюле в течение 5 часов поставить на солнце, то вам угря и залить оливковым маслом.

Еще одно любимое блюдо итальянцев-это лазанья, которые можно готовить овощами, грибами или мясом. Убедитесь, что каждый слой посыпать сыром Пармезан.

Карпаччо наверняка оценят гурманы! Это блюдо содержит кусочки сыра, говядины, заправленного уксусом и оливковым маслом. Говядина, жареные, сушеные, резаные. Блюдо подается с листьями салата с сыром Пармезан.

Сыр обычно подают вино. Сыры мягкие служить розовые и мягкие белые вина, легкие и сладкие вина, подается с твердыми сырами.

Национальные десерты и напитки.

Италия может удивить своих гостей вкусным десертом. Конечно, самым популярным является тирамису. Для приготовления этого десерта вам понадобится маскарпоне-молодой мягкий сыр с добавлением сметаны и газированной печенья, выполненные в виде труб – савоярди. Итальянские повара готовить торт Тирамису, некоторые считают его более популярна, чем пицца.

Для любителей пудинг итальянский шеф-повар может обеспечить аппетитный десерт, панна котта, в составе сливки и желатин. На самом деле, этот шелковистый пудинг с различными добавками или без них. В дополнение к этому десерт-это ягоды, кусочки фруктов, фруктовое или ягодное пюре.

Итальянцы с большим количеством теплоты называют мороженым. Сегодня насчитывается более 100 видов мороженого. Вы можете насладиться не только мороженого, фруктов, орехов (фисташки, грецкие орехи, арахис, фундук), шоколад (горький, белый, молочный, какао), крем-брюле, кофе и вкусом чеснока, сыра и т. д.

Также, на десерт, итальянцы едят сыр, ягоды, фрукты. Любовь-это разнообразные кондитерские изделия: светло-печенье, пироги, наполненные каштанами, разнообразные торты, пироги.

В связи с напитками, он считается любимым кофе! Здесь варят настоящий капучино и Экспрессо!

Я люблю и мартини белый и красный вермут из травяной настойки, крепость 16 градусов. Одним из лучших считается Амаретто «Амаретто ди Sarono» , итальянцы не равнодушны пить Кампари биттер вермут!

Пить аперитив «Негрони» популярен не только среди итальянцев, но и гостей этой удивительной страны. Напиток представляет собой смесь сладкого вермута, Джина и Кампари. Подавать напиток в бокале коктейль с украшения с ломтиком лимона.

Водку здесь называют Граппа, замок от 38 градусов, на основе этилового спирта, немного сладковатый. Конечно, туристы оценят ликер из аниса — Самбука.

Конечно, в Италии, сделали все виды вина. Вино подают разнообразные блюда, замачивают и варят, подают с различными блюдами. Ломбардия славится игристое вино, Пьемонт, красные вина «Барбареско» и «Бароло», белые вина из знаменитого региона Кортезе, в регионе Венето известных типов «Вальполичелла», «Амароне», «Соаве».

Хорошее вино можно купить в супермаркете. Бутылка вина обойдется вам примерно в 4 евро.

Заключение.

В национальном итальянские кулинарные изыски, характерные для европейской кухни. Итальянская кухня-это сочетание овощей, цельного зерна, мясо, рыба, сыр и фрукты. Итальянская кухня известна далеко за пределами Италии, она завоевала сердца гурманов и обычных домохозяек со всего мира. Конечно, это может только самостоятельно оценить качество и вкус национальных блюд!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.