Характеристики турецкая кухня

Трaдициoнный Турeцкий Зaвтрaк
Зaвтрaк для турoк, кoтoрыe нe тoлькo eдoй, а церемония начала дня. Кофе на завтрак пить не принято. Во всех регионах Турции, или на побережье Черного моря, Центральной Анатолии, в арабском юго-востоке, или на равнинах Курдистана, имеют свои особые, фирменные блюда и способа приготовления традиционных рецептов. Турецкая кухня очень разнообразна и поражает обилием мясных, овощных и сладких блюд. Будь то завтрак, обед, ужин, чаепитие или «ночной суп», вся семья собирается за столом для дружеской беседы, чтобы обсудить события дня и последние новости. Поэтому в Турции очень популярны «рестораны для завтрака, который находится в окружении природы, у водопада или на берегу реки, или в самых живописных местах города с лучшим панорамным видом. Каждый прием пищи-это ритуал, турки не меньше, чем французы. Есть солидные подают традиционный турецкий завтрак: теплый, хрустящий хлеб и домашние лепешки, различные сыры, масло, оливки, мед, варенье, клубника, овощи-мясо, яйца и конечно свежесваренный кофе. Также турецкая кухня характеризуется территориальным отделом по кулинарии провинции. Это не тот нападающий, или перекусить, потому что плотный неторопливый завтрак-предназначено для зарядки энергией и хорошим настроением на весь день.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.