Турeцкий бaзaр пoлoн крaсoк и aрoмaтoв, глаза разбегаются, и слюна начинает вытекать из обилия всяких вкусностей. И не удивительно, ведь турецкая кухня одна из лучших в мире, уступая только французской и китайской. Но даже эти лидеры в мире еда не сравнить с количеством и качеством всех видов конфет. Секреты приготовления Канделаки, поваров, кондитеров, бережно сохранили на протяжении сотен лет.
Разновидности турецких десертов
Восточные сладости называются кондитерские изделия, которые традиционно производятся на Ближнем Востоке, в Закавказье и Центральной Азии. Среди них известные с детства, халва, варенье, толченые орехи, Ириски. Но если мы привыкли к 2-3 видах, в Турции, любой вид конфет имеет десятки видов, которые различаются по составу, технологии приготовления и способа разделки. Внешне различия выражаются в удивительных формах и творческие имена, «узелок невесты», «пуп дама», «курица», «Спонж».
Основой большинства блюд является сахарный сироп, в который вы добавляете другие компоненты, фруктовые соки, фруктовое пюре, дробленые орехи и семена. Сироп разной силы и степени obarky-это Рахат-лукум, нуга, халва, вареных фруктов, покрыть их с карамелью. Сахарный сироп с лимонным соком, сорбет, наслаждаться пирожными.